Не дождётесь!
Дамы с королями и "хвалю",
Помня о судьбе великом шансе,
Спел Высоцкий нам : " Я не люблю ".
Я поэту славному не ровня, -
Пусть мою попытку извинят -
И не обновляю "путь на дровнях".
Так чего же ждать вам от меня?
Крыльев нет, над головою нимба
Минимум до гробовой доски.
Нет Володи. Стать мне рядом с ним бы -
До того духовно мы близки.
От сердец исходит благородство.
Пакости гнездятся в головах.
Не страшитесь этого уродства -
Подлости в делах и на словах.
Пусть объявят слабым и незрелым,
От ворот укажут поворот,
Чёрное считать не стану белым,
Сажу - снегом и наоборот.
Всюду без притворства, не надменно
Цельностью своею дорожу.
Обещал - исполню непременно.
Не уверен - лучше не скажу.
Обратить каким путём на свете
Ближних в близких? Где их наскрести?
Я за мне поверивших в ответе.
И людей не в силах подвести.
Понапрасну только изведутся -
Их по-человечески пойму, -
Но меня другого не дождутся:
Так угодно сердцу моему.
14 сентября 2018
Свидетельство о публикации №124111004928