За околицей
лишь гроза поёт и воет третий день
Не мельтеши - посиди успокойся
Смени пластинку,чаю завари
И вдруг однажды gwam!!!
Полная синхронизация с собой
Никакой гонки,никакого смятения
Никаких внешних обстоятельств
Что-то фоном шуршит - ну и ла
Дно
3.10.2024;9.11.2024
Свидетельство о публикации №124111004919