На статус - Самолёт

Что за статус – самолёт,
Он кого, куда везёт?
Это ты на нём летишь,
Из иллюминатора глядишь?

Нет, я дома, не лечу,
Но, конечно же, хочу.
Я его в сети нашла,
Просто форма увлекла.

Он стремительный, высотный,
Скоростной, автопилотный,
И летит куда-то вдаль…
Без меня, ужасно жаль.

Так хочу лететь, как стриж,
В Барселону, Рим, Париж,
Хоть на часик, хоть на миг…
Этот сон меня настиг.

В нём прекрасные мечты…
Не грусти, слетаешь ты
Наяву, не верь же сну,
В Рим, Париж и Барселону,
Афины, Мехико, Каир,
Сидней, Пекин, Эйлат, Ассир
Засни и верь, ты покоришь весь мир.


Рецензии