Что посеешь то и пожнёшь!

Что посеешь то и пожнёшь - сказал ГОСПОДЬ нам всем!
Не сейти зло, не сейти боль, чтоб избежать проблем!
Родители продали дом, не всё вернули им
И он сгорел, и жизнь прошла и обратилась в дым..


Рецензии