Желают тело всем восстановить...

Начался бум открытий новых.
Желают тело всем восстановить.
Так, самого Бога проучить.
- За что, Он, посылает нам в тела болезни?
Здесь не за что, а для чего!
Так обучение идёт для Эго,
Чтоб осознали, кто есть кто!
То дело ведь не в теле вовсе.
Тела здесь "корабли" из чувства сути.
Они проявлены и стали всем видны.
Какие чувства выбирает ум,
Тем это тело и страдает.
Оно рассчитано на век,
Чтоб из людей родился человек.
Тогда энергия и тратиться не будет,
Чтоб компенсировать тот негатив,
Что выбрал ум из мыслей.
Уловки бизнеса лечить тела,
Но тело - это лишь иллюзия ума.
Бог сам болезнью лечит тело,
Чтобы росла его Душа.
Коль Эго застилает ум,
Контролем держит весь свой мир,
Как будто он стоит на пьедестале,
Чтоб управлять другими, не собой.
Бог поиграет с тем умом и
Ветром сдует с пьедестала.
Закончится игра его.
В такие игры все века играли.
Кто осознал, что это лишь мираж,
Тот в ту игру откажется играть.
Ведь здесь планета по закону выбора живёт.
Что выбирает ум из списка в жизни,
В такой судьбе и ходит его тело по земле.
Мечты и цели, каждый выбирает.
Они реали жизни создают.
Куда внимание, туда волна по выбору идёт.
Раз выбрал тему телу главным быть,
Иди, попробуй, без Души его лечить.
- Что будет тело здесь творить?
То будет управляемый компьютер.
Жить в подчинении шаблонов страха из ума.
- А можно по другому?
Конечно можно, только выбирай,
Мечтай и цели в жизни создавай.
Живи в согласии, любви и здравии ума.
10.11.24 Ольга РадаСвет


Рецензии