Зеленский-фашист с протянутой рукой!

         ЭПИГРАММА

Если лапа что-то просит
(Будь то Байден или Трамп)
Это значит Зеля косит
Зелень в штатии для амб!
А вернее, в свой Карман,
Запустив лихой обман!


Рецензии