***
Снегом всё запорошит.
Ярким солнышком играя,
Мир сияньем одарИт.
Звон хрустальный, чистый, нежный...
Воздух будто бы стекло.
Нам идти с тобой по снегу
И печально, и смешно...
Вот сугробы - нам по шейку:
Провалились - снег летит...
Но тропинка не исчезнет…
Нас опять приворожит.
Как легко, со снежным скрипом,
По дорожке нам идти.
При морозце очень лихо
Целоваться от души.
Свидетельство о публикации №124111004854