Девушки с плакатами...
Юные совсем с плакатами,
Ты кто, мне кричат? С подарками...
Я, говорю, уборщица номера.
Мы в новом городе красивом,
Здесь тоже есть кремль,
У него на лице для бритья крем,
И поклонницы за окном...
Им, говорю, лет по тринадцать,
Шоу бизнес, мне говорит,
Такие, как ты на меня не ходят.
Ты лишь по карамели бацать...
Ему кричат, чтобы он вышел,
Он мне кричит, чтобы разделась,
А я смотря на кремль, растворилась,
Какой красивый город, внутри слышу...
Свидетельство о публикации №124111004839