Спасибо за годы, за дни, за минуты...
За миг... миг - вся Жизнь... за земные маршруты...
За пищу духовную... да и не только...
За чувственность тела: болит там - где больно...
За веру, в которой надежда на благо...
За то, что людей отличаю от "стада"...
За дом, за уют, за детей и за мужа...
За то, что приходит ко мне моя Муза...
За верных друзей... ох как жаль: их так мало...
За то, что всегда и всего мне хватало...
За чувство любви... я его испытала...
За то, что любили меня... понимала...
Спасибо за всё: неудачи... удачи...
За то, что старею... и старость маячит
За радость, печали, потери, разлуки...
За то, что пока не берут на поруки...
Спасибо!
Свидетельство о публикации №124111004813
Храни Господь!
Наталия Солнце -Миронова 10.11.2024 20:00 Заявить о нарушении