Осень любит жёлтый цвет

О седьмое Ноября ,
-чёрный лист календаря.
Между нами говоря:
Может это всё и зря.

Осень любит жёлтый цвет ,
Иль с багрянцем лёгкий след.
Чей маляр малявил "нет".
-от Малевича привет...


Рецензии