Я искала те странные па...

Я искала те странные па,  что свободу полёта не режут,
Не кромсают на выдохи зло,  пряча вдохи в ночное депо;
Твои крепкие руки давно ось Земли,  изнурённой,  не держат
И теряют,  теряют вовне дорогое Сердечку тепло!

По-осеннему сникли сады,  да по-зимнему стали седыми
Ветви белых озябших дерев в колокольцах декабрьской зимы.
Не к добру ведь,  совсем не к добру проявили себя молодыми
В потемневших оттенках небес подуставшие ложью и мы...


      10.11.2024г.


Рецензии