Детская
Нам не страшно ничего.
Мы с бабулей находились
Возле дома своего.
Ладушки-ладушки, зонтик был у бабушки
Поднимаемся в квартиру,
Видим, что-то тут не так,
Это просто папа с Санькой
Не управиться никак.
Ладушки-оладушки, хорошо, что с бабушкой
Берёт Саньку на колени,
Тихо песенку поёт,
А сама так незаметно
Ложкой кашу в рот кладёт.
Ладушки-ладушки, чудо, а не бабушка.
Ладушки - приладушки, просто чудо-бабушка!
А потом все веселятся,
Санька пробует ходить,
Я, как старший, помогаю —
Хочу брата научить.
Я и сам не мог когда-то,
А теперь — ношусь стрелой.
Вот такие ладушки,
НАУЧИЛА БАБУШКА!!!
Мы из садика шагаем,
Санька едет — воот везёт!
Если снова непогода,
Зонтик бабушкин спасёт!!!
Папа с мамой на работе,
Мы никак без бабушки,
Кашу вОвремя сготовит,
Напечёт оладушки!!!
Блинчики-оладушки,
Хорошо нам с бабушкой !
Вот такие ладушки!
МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ БАБУШКУУУ!!!!
2-10.11.2024
Свидетельство о публикации №124111004787