Я верила в тебя

Я верила в тебя... Да и в людей наверное -
Готова всё до капли жаждущим раздать...
Теплом в глазах, а за плечами крылья,
Желала всех, такими как уж есть, понять...

Готова пламенем в душе делиться.. И прощать...
Во взмахе нежности свой разноцветный мир дарить...
Пыталась тех, кто уж не верил, научить летать...
Учила светом сердца верить и надеяться, любить...

Готова вскользь касанием частички от себя отдать..
И свет свой осязаемый на других в нужде делить...
В восторге жизни от её чудес в бескрайности летать...
И тая в нежности к тому, кто был, творить...

***
Я верила во всех и каждого... Сомненья? - Нет, не знала...
И миллионы мигов чистоты Души ... Я так ждала...
Казалось берегла тебя, но...Нет... Я лишь себя теряла,
Когда тебе любимому свои, пронизанные светом, крылья отдала.

***

"Люблю тебя" ты вновь услышать хочешь,
В душе клокочет новый громкий ураган...
Так докажи (да хоть себе) что стоишь
Ответа в сердце - "Я тебя никому не отдам".


Рецензии