Распаляя воображение...

Сом поведает тайну ключа,
И расскажет про белого лебедя...
Про любовь, что так горяча,
И красна, как рябина спелая...

Отразятся в водице огни,
Отразятся надежды крылатые...
Здесь в воде беззащитны они,
Беззащитные, невиноватые...

Склонит лебедь головку к волне
И увидит своё отражение...
Он о ком-то напомнит тебе,
Распаляя воображение...

Вечер ждёт на медовом мосту,
Саксофон вдалеке надрывается...
И шепнёшь ты в Небес глубину 
Откровенно: "Жизнь продолжается..."

10.11.2024 АннА Густи


Рецензии