Обещания
Но я ее еще не видел
Иду я в страхе неспеша
На свою мирную погибель
Увидев птиц над облаками
Ты сосчитай до десяти
И больше тут меня не станет
Ты встань и молча уходи
Я за березой тихо спрячусь
В след наблюдая как уходишь
Я видел свет в твоих глазах
А ты в моих всего лишь точку
И больше нету нас двоих
Но по тебе я так тоскую
Вдруг что-то замерло в груди
Я жизнь считай провел впустую
Впустить к себе ты не дала
И убредала к черным стаям
И вовсе не был важен я
Но для меня ты важной стала
Ты била в самое больное
Ведь знала куда нужно бить
Я запивал печаль любовью
Что так и не смогла у нас возничь.
Свидетельство о публикации №124111004761