Блик

В потоке света ты возник
На краткий, невозвратный миг
И сразу в сердце мне проник...
Иль это только солнца блик?

Какое средство отыскать,
Чтоб мне виденье удержать?               
Я знаю: время промелькнет
И чародейство пропадет -
Ты растворишься в мираже...

Ты... растворяешься... уже...

10.11.2024 г.


Рецензии