Ты мне руку дал Свою, Иисус Христос!
Ты мне руку дал Свою, Иисус Христос...
Чтобы шёл без страха я по водам.
Строил дом на Камне, и, в вере возрос...
Стремился к Небесным высотам.
Припев:
Благодать Христа течёт ко мне всегда...
Сердце радостью преисполнись.
Пусть вера моя во Христа будет тверда...
И, храм мой Божьим Духом исполнен!!!
Вот Иисусова гора...Я туда поднимусь...
В молитве Иисусу откроюсь.
Тяжёлый груз Ему отдам...освобожусь...
В Нём успокоюсь.
Припев:
Благодать Христа течёт ко мне всегда...
Сердце радостью преисполнись.
Пусть вера моя во Христа будет тверда...
И, храм мой Божьим Духом исполнен!!!
О, Иисус, убеждений в жизни много.
Знаю, Слово Божие - не обман...
Я в Завете с Тобой... Ты - моя подмога...
Ведь, Ты - Живой...не истукан!!!
Припев:
Благодать Христа течёт ко мне всегда...
Сердце радостью преисполнись.
Пусть вера моя во Христа будет тверда...
И, храм мой Божьим Духом исполнен!!!
О, Господь, Ты заботишься о детях Своих...
Возлагаю заботы свои...бремена на Тебя.
Ведь, сердце Твоё - одно на двоих...
Его мне дал Ты, благотворя.
Припев:
Благодать Христа течёт ко мне всегда...
Сердце радостью преисполнись.
Пусть вера моя во Христа будет тверда...
И, храм мой Божьим Духом исполнен!!!
10.11.2024
Жанна Волкова-Варламова
Свидетельство о публикации №124111004757