отдыхаю

Улечу на Канары, там где зной солнцепёк,
И энергии жизни наполняя мешок.
Загорю в эту Осень я в экваторе грёз.
Тело женское к ласке приготовлю всерьез
Там под пальмами в мыслях улечу в никуда
Отгоняя ненастья, подзабуду туман.
Опалённая солнцем - фиолетовый шквал
Обжигающим взглядом одарил океан!


Рецензии