То, что на мне, мне нравится!

                *****
- Любовь от сна освобождать?  - Или задать смысл поздно?
   - Мне комплиментов долго ждать? - А я вполне серьёзно!

  - Не знаю, как оценишь ты? - То, что на мне, мне нравится!
   С мужчины ласками на ты? - Ну, чем в них не красавица!

- Скажи, цвет розовый в фурор! - К чему? - Задумки ясные?
        Сапожки красные ещё! - И платье тоже красное!
 
 Вниманье в шаге - дашь на дашь! Объять бы необъятное?
 - Чуть обстановочку создашь - для чувств благоприятную!

                *****


Рецензии