Две части уравнения

Две части уравнения наверно мы с тобой…
Сотри одну нечаянно и ноль перед судьбой.
Конечно жизни разные, границы делят нас.
В душе все неизвестные твоих небесных глаз!

В открытом сердце бесится томительная боль.
Оно года не празднует, забыло про юдоль.
Такая встреча поздняя как формула уже!
На небо взгляд мечтательный…и радость на душе.

Жаль, теорему новую никак не доказать!
И функций символических напрасно, зря, искать…
И не найти мне грешному простое тождество.
Осталось лишь надеяться: есть в чуде торжество!


Рецензии