Вспомни, мой ручеек, где исток,
Слово острое будто клинок...
Не смогла я стоять за стеной,
Каждый там за стеной одинок.
Ни брони, ни щита, ни меча...
От тебя я не прячу себя,
А душе я позволю кричать.
Ветры осени в трубы трубят.
Свой последний кленовый листок
Речка вдаль понесёт не спеша.
Вспомни, мой ручеек, где исток,
Не забудь, где томится душа.
5.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111004739