Виктору Левашову. А сколько у тебя женщинн, Витя?
По отношенью красоты?
ИмееШ ли одну жену?
Вопрос такой не примену.
Хотя, в святом писанье Бог.
По разному на этом строг.
Как бы одна должна у нас.
Христовый это нам приказ.
На разведённых не жениться.
Чего бы не могло случиться.
Но Павел типа в тоже время.
Нам указал по этой теме.
Епископов лиШ выбирать.
Жену одну который брать.
По жЫзни выбрал и жЫвёт.
С одною, пока смерть придёт.
И то оно «факультативно».
Понятно как бы, хоть наивно.
В Коране ж Бог сказал на тему.
Жены как выбирать систему.
Берите столько, сколько сможеШ.
ЛЮБИТЬ (!!!!) лиШ только если можеШ.
Но ведь нельзя любить двоих.
А и тем более троих.
Любовь и похоть далеки.
Хотя, кому то не легки.
Понятия те разобрать.
И Бог поэтому нам брать.
Одну по жЫзни пожелал.
«Мне это ближе» Он сказал.
А Павел в Новом нам завете.
Порассудил на темы эти.
Ну почему нельзя «шататься».
По бабам разным разбредаться.
Жена и муж= тело одно.
И как же может быть оно.
Коль много баб у тебя разных.
И твоё тело безобразно.
Ведь с каждой бабой будет тело.
Твоё. Так пояснил он смело.
И ты когда любовь имееШ.
На стороне иметь посмееШ.
То шестиногий шестирук.
Ты станеШ как бы сразу вдруг.
А если две…то восьминог.
И ты становиШся убог.
Считаю я с женой в учёте.
Двоих любовниц приплетёте.
Ну и своих имееШ две.
У восьминоговой братве.
А может же, что после смерти.
С тремя любовями померти.
Коль удалось, то осьминогом.
Ты станеШ в море. Одиноко.
По дну морскому ползать, ждать.
По бабам всем своим страдать.
И что же делать, твою м…..????
А коль у женщины нет мужа?
В душе возникнет страшна стужа.
Пол тела у неё и важно.
Оно ну как бы безобразно.
Ну… и не знаю, как она.
На свете том будет нужна.
И , Весса !!! Потому нужней.
Тебе замужней быть скорей.
Чтоб каракатицей морей.
Не стала после смертных дней.
Свидетельство о публикации №124111004731