На притолке...
от спящих мух,
слегка качает
паутина,
а за окошком
воет псина
или метель шалит? -
одно из двух!
Мне всё равно:
я- нем сейчас
и глух, -
передо мной
свеча картинно
горит, свой изливая
воск,
в углах лопаты,
колья, шины -
всё, что не видел
в жизни Босх.
Свидетельство о публикации №124111004717