Молоко
Когда возможность поражения понятна?
Как, кипятя в кастрюле молоко,
Заранее уже готовишь тряпку.
Скажи, каков процент, что будешь ты жалеть,
Когда поймёшь, как мелко разменялся?
Уснуть от этих мыслей тяжелей
И с ними будет сложно просыпаться.
Вот так мы балансируем на грани.
Лишь радует, что молоко - не жизнь.
Огонь попробуй вовремя убавить,
И, может, из кастрюли не сбежит.
Свидетельство о публикации №124111004687
Владимир Макаров 57 10.11.2024 16:50 Заявить о нарушении
Служеникина Валерия Александровн 11.11.2024 01:01 Заявить о нарушении