Письмо брату
Где по кварталам ни души
Где у стены припёрта лестница
Любил я посидеть в тиши.
Довольно часто там я сиживал
Беря смартфон и пару книг
Читал Есенина и Рыжего
Порой вздыхая как старик .
Стихи такая братец штука
( уверен ты меня поймёшь)
Когда легко когда и мука
Ты в них на всё ответ найдёшь.
От оных был я в восхищении
Других прости не понимал .
И сердцем в перевоплощении
Судьбу поэта принимал .
И в этой тёмной круговерти
К груди прижавши книги том
Мечтал я о красивой смерти
Которая казалась сном ..
Но ангелы лица коснутся
И я вернусь опять сюда
Но нет же нет же не проснуться
И не вернуться никогда.
В сырую ночь где ветры бесяца
Где по кварталам ни души
Где у стены припёрта лестница
Где я люблю мечтать в тиши...
Свидетельство о публикации №124111004652