Не мужик и подлый трус!

Авторское произведение -
Не мужик и подлый трус!

Процесс справедливости запущен ,
Пусть меня ругают, осуждают, за действия мое.
Говорить ты не мужик, ты подлый трус !
Но трусы могут? Отстаивать своё.

Я обязательно пройду через бешеную вьюгу,
Не буду прятаться как мышь и забиваться в угол.
Один пойду я против всех, и покажу я свою трусость,
Как не мужик, не приму всю эту глупость.

Как печально понимать и принимать, но я заметил ,
Что в настоящим мире живут в своих мечтах.
Всех ругают, обсуждают, оскорбляют,
На всех смотрят и ругают в своих розовых очках.

Да - я понял ,меня хотят унизить, покалечить, осадить,
Как марионетку заставить и в угол посадить.
Ну что ж!Пусть стараются , я же не мужик.
Я подлый трус! Который не ушел и не отдал своё .

Егоров Ю. И
L.YU


Рецензии