Вот рассуждаю, я поэт!
А может всё же поэтесса?
Ну, просто так, для интереса,
Других же вариантов нет.
А почему нет вариантов?
О! Варианты тоже есть!
Уйми, родная, свою спесь,
Решила, что полна талантов.
Ну вот ещё пример такой:
Я – стихотворец, например,
Я – стихоплётный пионер,
Пиит иль бард абы какой.
А может я всего рифмач?
Версификатор? Поэтэшка?
Скорей всего простой хохмач,
И виршиплёт... Скорее пешка.
О.Богданова
10.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124111004609
Благодарю за такой подарок!
Классно, а главное на все сто мне подходит. ))
С уважением,
Добролена 10.11.2024 15:17 Заявить о нарушении