Проект закрыть
В Брюсселе, знаю, главной штаб-квартире НАТО
Возникла, зреет паника – втихую, на столах
Все генералы там раскладывают карты,
Гадальные, и не скрывая накативший страх,
Собравшись, делятся они: что получилось.
Как ни раскладывай, но неизвестно, что же Трамп
Совместно с Путиным вдвоём, какую «милость»
Они сготовят НАТО, пообщавшись мирно там.
Пусть карты эти врут, но результат пугает.
При всех раскладах, НАТО, говорят они – кирдык.
Кто плачет, матерится, по-собачьи лает.
Надёжно наши взяли это НАТО за кадык.
Трамп не дурак. Он жёсткий бизнесмен, прагматик.
Оружие и деньги их, как в «чёрную дыру»,
В Окраине уходят, а по сути, в НАТО –
Проект закрыть. Как вредную, не нужную муру.
10.11.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124111004603