Кто бы сомневался в ваших способностях
Получается, все были в курсе: зачем нужен этот украинский полигон?
И этот аналитик с ФКТ-Атай, Дмитрий К, который сегодня попытался "Отмазать" Путина, который на Валдае проговорился по Фрейду, что не хотел бы вернуться в февраль 2022 года:
"Xerius
То есть он не хотел бы вернуться в тот момент, когда Россия повела себя, как уважающее себя суверенное государство и начала СВОДД, которую ещё и вела первые дни адекватно, с уничтожением глубокого тыла, складов ГСМ, логистики и с войсками за 10 км до Киева за двое суток?
Дмитрий К
Нет, то что было еще раньше начала СВО, пускай это условно будет 19 февраля или 1 января 2022, не сильно важно. Важно то, почему такая ситуация возникла."
Одна шайка-лейка.
И молчать - плохо, и говорить - смертельный номер.
Как выбраться их этого болота - пока ума не приложу.
Вчера только прослушала укр.новостную ленту, как ГУР провела успешную операцию по уничтожению в поножовщине какого-то там выскопоставленного летчика этих их летающих российских РЭБ (фамилию приводить не хочу - пусть занимаются вопросом те, кто работает под "защитой" себя любимых и своих драгоценных родственничков).
Вот пока интересовалась судьбами пионеров-первопоселенецев штата Юта, заметила: как много совпадает в мормонах и тех, кого РПЦ называет "раскольники". Даже смешно, ей богу, откуда ноги на самом деле растут у Реформы Никона)))(НЕО-Конам - жить и здравствовать).
На ум приходит только: "Иван Васильевич" с его "Замуровали демоны"
Moore
Английский: от среднеанглийского more 'болото, топь, болото' (древнеанглийское m;r), отсюда топографическое название человека, жившего в таком месте, или название любого места, называемого этим словом, например, Мур в Чешире или Мор в Шропшире.
Свидетельство о публикации №124111004585