Мой жизни круг впустил двоих

Мой жизни круг впустил двоих,
один – далёкий, синеглазый,
что подарил мне счастья – миг,
не искусив грехом ни разу.

Словами дерзкими обжёг
мою распахнутую душу,
своё спокойствие сберёг,
моё спокойствие разрушил.

Другой же – рядом и всегда
его слова так много значат,
а кровь во мне так молода
и обдаёт волной горячей.

Он радость в жизнь мою принёс
и я, конечно, понимаю,
что он влюблён в меня всерьёз
и полон нежностью без края.

Собраться нужно и решить,
кто мне из них, двоих, дороже,
но свою душу разделить
я не смогу неосторожно.


Рецензии
Счастливая Вы)
Правда-правда!
Думаю, само всё разрешится.

Владислав Тишинов   10.11.2024 15:19     Заявить о нарушении