Не успели сказать - прости
Прошли года, прошли года.
И не вернуть, и не вернуть
Того, что было, никогда.
И очень жаль, и очень жаль,
Что всё осталось позади,
И не успели мы сказать-
Прости, пожалуйста, прости!
Прости за то, что не сбылось,
Что жили в доме мы одном,
Но были врозь, но были врозь
И не жалели мы о том...
Прошли мы трудный жизни путь,
Прошли дорогою одной.
Не раз пытались разойтись
И не печалиться о том.
Прошли года, прошли года.
Уж много сплыло дней с тех пор.
Когда ушёл ты навсегда,
Не попрощавшийся со мной.
И вот теперь, и вот теперь,
Когда уж нечего терять,
Прошу у Господа-прости,
Что не смогла тебя понять
За то, что так и не смогла
Тебя спасти, себя спасти,
Но сколько раз пыталась я
Помочь и рок тот отвести.
Свидетельство о публикации №124111004520