Мир вокруг
Но пока не могу говорить.
Мир крутится вокруг меня
Пытаясь чем-то удивить.
Полученный опыт жизни
Я сохраню в своей Душе.
Главное, это искренность
Она важна всегда и везде.
Взгляды, радость, счастье...
Любовь со всех сторон.
Я вижу даже закрыв глаза,
Мир вокруг меня прекрасен...
Снова живу... и это не сон...
14.02.2015 — 20.03.2021
Свидетельство о публикации №124111004510