Годы мчатся

Годы мчатся, стареют лица.
Суетливы «вопрос-ответ»…
Всё никак не могу смириться,
Что тебя в твоем доме  нет.
Отвернусь от дождя невольно,
Снег под окнами разгребу  -
Всё борюсь с бесполезной болью.
И проигрываю борьбу.


Рецензии