Ну, вот, 10 ноября - я перешел на летнее время - 1
14:37
Публикация номер - 13290
Ну, вот, 10 ноября - я перешел на летнее время;
Ровно 14 часов 37 минут 27, (7) секунд.
Вселенная замерла в ожидании меня.
Я скулы сжал, и зубы положил, как кремень,
На полочку над ванной, чтобы скунс
Не зациклил меня на этом дне, менять
Который невозможно - не возьмём мы премий,
Ни нобелевских, ни нашего кино, ведь скудн
Дней наших ужас, сажу я сижу, пенять
На вину пенат лицейских в полицию не буду - бремя
Судебных прений - социальный паркинсон, плясун
Согласен на убийство пианиста, палач для пня
Наточит меч, топор подняв, и вынув из стихотворений
Истину одну - жить бесконечно очень трудно.
10 ноября 2024 года примерно 14:44
***
Свидетельство о публикации №124111004500