Бумага поймет...

Я сижу пишу на камне, 
Он заменяет сегодня стол, 
На коленях, земля мой стул, 
Пишу о своем любимом герое... 

Обо мне пишешь, он подойдет, 
Не пиши, я не чернила, не надо, 
Я отложу перо, посмотрю грустно, 
Как скажешь, бумага поймет... 

Он будет уходить, оборачиваясь, 
Я возьму чистый лист и чернила, 
Нового героя создала и полюбила, 
За искусство не извиняясь...


Рецензии