Всему приходит час и время
И ангелы нам пропоют.
Мы скинем этой жизни бремя.
Вновь души волю обретут.
Мы там увидим правду в свете,
И то, что здесь веками ждут.
Проснёмся словно на рассвете,
Ну, а пока часы идут.
Свидетельство о публикации №124111004498