О добре

Доброта она повсюду -
в кружке с чаем и в делах,
в угощении оленю, а живёт
в людских сердцах.

Добрым быть совсем не
просто, нужно что-то, да
отдать. Помогать больным
и нищим - с детства нас
учила мать.

Милосердным быть почётно,
и у Бога, и людей. Подавай
с добром, без злобы - после
только нежалей.

Возлюби людей и близких,
и божественный весь мир.
Час пробьёт и будешь
меньше перед Богом ты
судим.


Картинка из инета


Рецензии