Кажется
всё полощется гвоздём прибито.
И не только лист на древе третьем,
но и мысли, стали все забыты.
Как река, что пересохла в тине,
ручеёк забитый и забыт.
Время не аукает нас ныне,
тайный смысл бытия сокрыт..
кажется, я понимаю это,
-Это Осень, гибели пора...
Сад. он облетел в предел просвета,
ветер, что окреп ещё вчера.
Да, вчера! не оглянувшись помню,
солнца полный круг и синева...
А сегодня, тьма у моих комнат,
вроде день, а душенька черства.
Хочется, позвать на помощь время,
но оно листает календарь.
вновь ноябрь, время чая, джема..
рукописи мытаря, фонарь.
Свидетельство о публикации №124111004477