О РЫБЕ - или, что Мир тесен,

А потому и никаких гарантий,
Что разбирается с Поповым,
Командующим, бывшим, армии 58-й,

Не СБУ соседней Украины через
Определённую верхушку тех же
Спецслужб российских, но под

Соусом, который в кассу многим
Представителям верховной власти,
Которые таких вот гладиаторов, 

Каким Попов тот оказался, боятся
До неудержимого поноса! - Ведь
он - бунтарь по духу, уж я-то

Родственную душу чувствую! Сов-
пало выступление Попова с претен-
зиями к Генштабу Армии с "бунтом"

Евгения Пригожина по духу и по
Времени, а если сюда ещё добавить
И приправу, которой стало закрытое

Видеообращение генерала в момент
Лишения его занимаемой должности
К личному составу... Станет ясно:

Генерал такой не нужен в Армии, да
И номенклатуре, разбавленной и сильно
Либералами, открытыми и тайными, -

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! У части этой,
НАРОДУ России глубоко враждебной
Смеси бесспорно имеются планы...

Капитуляции перед Западом, а потому
И не ДОЛЖНО быть и близко даже генера-
лов, за которых грудью встанет хотя

Бы ОДНА, армия, - не забывайте генерала
Белой Гвардии Аненкова, за которым к
Якутску шли среди зимы и пешими колоннами

Белогвардейские воины... Авторитет воена-
чальника пусть и к явной гибели вёл их...
И представьте участие на фронте сегодня

Ивана Попова и Сергея Суровикина, а это
Среди генералитета нежелательные личности..,*
На фронте игроки штабные не очень лояльны к

Конкурентам, которые и выше остальных по
Знаниям и опыту! Не говорят уж об опасности
Противодействия вооружённого в собственной

Армии в случае открытого со стороны элит
Предательства, что никому не надо, - может нивели-
ровать все планы, а на кону СОВСЕМ не миллионы...

Как прекратить гнилое дело, сфабрикованное
Против Попова, если это повлечёт разборки и
В СК и в Контрразведке, причём не снизу -

В Москве именно!.. Печально ОЧЕНЬ, други, но
Таков закон природы - гниёт с головы всегда рыба!
А потому у нас проблема: жизнь генерал-майора
Ивана Попова в опасности и непосредственной!!**


   *В обвинительном Попова нарисовали игроманскую
    зависимость, чтоб оправдать отсутствие дома
    и на счётах денег, должен был "видимо", а кроме
    посмертно оплевали и его друга Цокова, - Героя России
   *Команда дана сверху (знать бы, какой рожей)
    следствию, суду и прокурору, - ценой любой
    на приговор и только обвинительный




                10.11.2024


Рецензии