А вот у Нас все вышло удачно...

***
Мы порою любим слишком рано,
Не набрав не опыта, ни лет
Нас манит девичья стройность стана,
А понятий о прекрасном нет.

Повзрослели,… что у нас осталось ?,
Только память страсти и измен,
И любви истраченная малость
И надежды новых перемен.

Но хотим уже Мы много меньше
Радостей семейных и простых,
Но увы, свободных нету женщин,
Все они остались у других.

И приходит позднее прозренье,
Почему я не остался с той ?
Почему я выразил презренье ?
К жизни настоящей, бытовой.

Ну а дальше только тьма заката,
Пьяный, незатейливый туман
Вот она, за легкомыслия расплата,
Вот он «упоительный» обман…
***
И уже себя не принимая
Носим в сердце боль, как острый нож
Смерть приходит дружески кивая
Говорит – «Теперь со мной пойдешь»…


Рецензии