Тень от количества абстрактна и темна - 13289
14:30
Публикация номер - 13289
Мне вернули теорему Бернулли,
Там сплошные нули.
Я смотрю в небо - солнце и луна, тишина,
Словно гром скровырнули.
И весення поросль среди ноября, как инсулин,
Для закапывания в правый глаз стаканом пшена,
Будто лучше нельзя взять ноту одну,
И копнуть весь навоз аж до звёзд,
Поднять вонь вновь, луну боднуть,
И однажды помереть окончательно, словно всерьёз.
10 ноября 2024 года примерно 14:33
***
Свидетельство о публикации №124111004415