Auf Wiedersehen!
за этим окном
впервые
руки твои, иступленный, гладил...
- В. В. Маяковский
Звездочка!
Звонит в моё
сердце...
Я знаю:
вчерашний вечер был
глуп.
Наслал на
тебя
злость тьмы.
Как
жалкий и
отвратительный плут.
Но я не хотел
причинять эту
боль.
Все же
пришлось
на раны
высыпать
соль.
Вспомни - моё
"Guten Tag!".
среди летнего вечера.
Все было
прекрасно.
И именно так...
Но ушла
эта
пора.
Мне вовсе
не
грустно.
Кричу я: "пока!".
И
Auf Wiedersehen!
Свидетельство о публикации №124111004411