Снежинка тает на стекле

Снежинка тает на стекле
И мокрый след не оставляет.
Прожить бы жизнь навеселе,
Не знать ни горя, ни печали.

Стереть бы память, по идее,
Не помнить боли и обид,
Как снег на солнце исчезает,
Предательство и ложь забыть.

Воспоминания мелькают,
Как за окном несётся вихрь.
И с новой силой оживают
Эмоции не прожитых стихий.

Сугробы снега нарастают,
А на стекле уже вьюны –
Замысловатые сюжеты
Разгадывать придётся до весны.

7 ноября 2024 год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш.


Рецензии
У вас зима вовсю

Давид Синицын   10.11.2024 14:40     Заявить о нарушении
У нас зима. То снег, то оттепель. Как всегда

Юрьева Светлана Анатольевна   10.11.2024 15:48   Заявить о нарушении