О! Ты пушистенький зверёк
Кудрява, как болонка.
Красавица ты! Просто шок!
А как ты лаешь звонко!
А у порога кости гложешь,
На коврике, как поле битвы,
Сюда объедки свои сложишь,
А зубки у тебя как бритвы!
Глазами смотришь на меня,
Тихонько подвываешь,
И море плещется огня,
Когда меня встречаешь!
О.Богданова
10.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124111004399