Война калечит

Война калечит тело,
А заодно и душу.
Не жить уж, как хотелось,
Не прыгать через лужи.

Война калечит семьи.
Потери многоваты.
Война загубит смелых.
Бог сохранил - жить надо.

Война калечит жизни.
К былому нет возврата.
Где отыскать кафизмы,
Чтоб не губил брат брата?


Рецензии