Александру Колядину Помощь фронту

Помощь фронту видно сразу:
Двести с лишним пар носков!
И с "теплом" гнал всю заразу
Наш боец! Чтоб был здоров
Дать урок всем юмористам!
Волонтёров ждём. Придут...
Пожелание: бить фашиста,
Дух в них русский все найдут.


Рецензии