Осень, не грусти
Показалась мне.
При плохой погоде,
В томной тишине,
Прогуляться б в сквере,
С осенью вдвоём.
И по крайней мере,
Жалко мне её.
Жёлтые листочки,
Да дымок костра.
Я скупые строчки.
Посвятил вчера
Осени, я с нею.
Был всегда в ладу.
Думал, нет роднее,
И невмоготу.
То ли совесть гложет,
Толь предзимья страх?
Затеряться сможет
Осень, во дворах.
В проходных, а скоро
Сменятся пути.
Там, за косогором
Осень, не грусти.
Свидетельство о публикации №124111000438