Что с собой по жизни надо

Туфли, зонт, расческа в сумке
И флакон духов, помада.
Что ещё с собою надо?
Может, чувство красоты
И улыбка от беды.
Может, доброта с собою,
Да такая, что не скроешь.
Может, солнышко во взгляде.
Что с собой по жизни надо?


Рецензии