Домой придём - всё покажу!
- Напротив чуть! - Не так сижу? - Не так нагнулась? - И присела?
- Домой придём - всё покажу! - Коль в интерес мужской - задело!
Желаний жажду утолишь, мотив благой? - Озорничать?
- Всё! - Растревожив, разглядишь! - И вправе похозяйничать!
От ласк мужских с утра не млела, любовь не должно прерывать!
А женщин дело, чтоб задело, чтоб интерес был? - Подыграть!
*****
Свидетельство о публикации №124111004363