Без Бога, фотона не было бы Вселенной...

Вся энергия на нуле излучилось бы электромагнитными и гравитационными полями с бесконечной энергией,и большого взрыва бы не было.
Фотон-Бог-основа Большого Взрыва.
Квант энергии,квант времени,квант расстояния,кривизны.
С точки зрения поля фотон-сингулярность с бесконечной энергией кривизной.
Сознание,Бог,дух определяет бытие,материю,поле.
Сама материя костна и не развивается.
Развивает материю Вселенную Бог.


Рецензии